Excluir contato!
Pegue o seu telefone e veja as chamadas recebidas
Lá só tem meu nome...são ligações seguidas;
Dezenas de mensagens...
Que não foram lidas
Preciso tanto te ouvir...
Falar contigo prá me acalmar
Mas toda vez que ligo prá você
é a mesma mensagem no meu celular:
“este telefone está desligado ou fora da área de cobertura”
Isto é pior do que qualquer palavra
É na verdade uma grande tortura...
O seu silêncio aumenta minha aflição...
Por isso eu te peço
atenda o telefone ...
mesmo que seja para me dizer um não
dizer que não quer o meu carinho
minha presença e nem o meu amor...
atenda o telefone ...
nem que seja para dizer...
que a gente não combina
e que o problema não é o aparelho
mas é o meu número no seu bina...
Ainda assim prefiro tudo isso
Do que a mensagem no meu celular...
Deixo aqui meu recado derradeiro,
Porque sei que quem está desligada é você
E quem já está fora de área sou eu...
Se quiser ignore minhas chamadas...
Mas, por favor responda só uma vez
Prá que eu aceite o seu adeus...
E tire o seu número da minha agenda,
Talvez e só assim eu talvez aprenda...
Que quando um não quer dois não fazem
Que até o amor é feito de fases...
E a minha fase na sua vida já passou...
que o telefone que você desligou...
que o nome que você deletou
É prova mais do que suficiente...
Prá que eu me convença que tudo acabou
E mesmo contrariado siga em frente e aceite o fato...
Que está na hora de partir prá outra
Que está na hora de excluir contato.
Anélio "Rodrigo di Freitas"
"ainda bem que não sofro desse mal, minha Rose amada não exclui minhas chamadas, do contrário eu enlouqueceria "