Remoto Controle Remoto

Triste magoar alguém

Que quer bem

Que quer fazer feliz,

A cabeça dói

Não pensa em outra coisa

Parece menino quando apronta

E a professora descobre,

E vem aquela dor de estomago incontrolável

de medo da professora contar para mãe,

Quem mandou ter língua solta?

Afiada feito gilete,

Tudo que diz é plantando mal,

angústia, solidão e nó na garganta.

Vontade de ter um controle remoto

Passar para o próximo problema

Para a próxima dor cabeça

Abandonar esta

Um reset de videogame

Que permite fazer tudo outra vez

Eterno retorno consciente.