MAL DE AMOR
Há tanto tempo busco teu encanto
por todo canto, mas procuro em vão.
Meu acalanto se mistura ao pranto
buscando assim tocar teu coração.
Mas teu olhar desvia-se de mim,
e vai perder-se ao longo do infinito,
a ver as flores de um outro jardim
como fosse silêncio esse meu grito.
Sofres comigo essa desilusão,
mas entre a tua e a minha ilusão,
há mais distância que entre o sol e lua
e tão somente vago pela rua.
Minha alma espera pacientemente,
numa aflição que não há quem aguente.
Eu sofro e peno e é tão grande a dor
mas sei ninguém morre só por amor.
Saulo Campos - Itabira MG