PAPEL
PAPEL
Aqui estou
Transmutado em papel e tela
Repleto de palavras e letras
Maiúsculas e minúsculas
Marcando o que sou
E também o que não sou
Traduzindo formas
Sentimentos
Que afloram a todo momento
Tentando por ordem
Na desordem
Que me invade
Em poesia