AFOGAMENTO
AFOGAMENTO
Meus demônios me enfrentam em alto mar
Rasgam meu colete salva vidas vou afogar
Lúcifer e Gabriel em sua luta nada fazem
Afundo no meu oceano de sangue e dor
Rodeado por tubarões famintos tão humanos
Berro a Deus e a Jesus por uma ajuda
Imploro aos Orixás uma orientação enfim.
Os demônios apenas se aproximam de mim
Lança-me no oceano de sangue e de dor
Embaixo do sangue não escuto o silencio
Não escuto o duelar dos lindos arcanjos
Ao lado dos tubarões famintos sobrevivo
Dou risadas e brinco como fosse feliz apenas
E tentando não me afogar espero Deus me ver.
André Zanarella 06-11-2014