CARPE DIEM
Renovei-me nas águas do mar
e flutuei entre sonhos de alegria e de esperança.
Entre versos tão belos os anjos vieram me salvar
para viver este dia [tão lindo]
no equilíbrio [perfeito] em meu íntimo
ao 'Carpe Diem' me lanço...
Entrelaçando-me [poeticamente] de um jeito profundo
e intenso
devolvo ao uNiverSo o mais nobre sentimento
ao passo eterno
desta [contradança]