A CULPA É MINHA

SE UM DIA EU TE DISSER ADEUS

ESQUECE AMOR

EU VOU VOLTAR

AMANDO DO MESMO JEITO

VIVENDO A MESMA VIDA QUE VIVES

E DIZENDO PRA TODO MUNDO

ESTA É A MINHA NAMORADA

A MAIS DOCE DAS NAMORADAS

A MAIS LINDA DAS MULHERES

TI AMO

MEU ÚNICO SONHO

É DIVIDIR CONTIGO O MESMO SORRISO

O MESMO CALOR DO SOL ESCALDANTE

O MESMO FRIO DO INVERNO INCESSANTE

O MESMO COBERTOR

MEU ÚNICO DESEJO

É DIVIDIR CONTIGO A MESMA CAMA

EM QUE DORMES INOCENTE

E TE VER ACORDAR SORRINDO

E EU TENDO A CERTEZA

DE TER UM POUCO DE CULPA

DA FELICIDADE QUE TENS

TÍTULO : A CULPA É MINHA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09022008110316024003

LIVRO (S) : O SEGREDO DO COFRE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/02/2015
Código do texto: T5125140
Classificação de conteúdo: seguro