SEMPRE TEM ALGUÉM

NÃO DERRAMA LÁGRIMA ATOA

LEMBRA

SEMPRE QUE ESTIVERES TRISTE

QUE NO EXATO MOMENTO

QUE SOFRES POR ALGUÉM

TEM ALGUÉM

EM ALGUM LUGAR DO MUNDO

SOFRENDO POR TI TAMBÉM

QUANDO REZAS

PELO BEM DAS PESSOAS

EXISTEM PESSOAS

REZANDO POR TI

E QUANDO ABRIRES TEU ORKUT

NA ESPERANÇA DE LER UM BOM DIA

EU ABRO O MEU TODOS OS DIAS

NA ESPERANÇA DE NÃO FALTAR LUZ

NA ESPERANÇA DA NET NÃO CAIR

PRA QUE NADA

NADA MESMO !!!

ME IMPEÇA DE DIZER TE BOM DIA

ME IMPEÇA DE DIZER TE TI AMO

QUE DEUS QUEIRA

QUE TU ACHES

O FIM DE SEMANA QUE ELE TE DEU

SEJA O MELHOR QUE PODERIAS TER

TÍTULO : SEMPRE TEM ALGUÉM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09022008054008024002

LIVRO (S) : VENDE SE UMA CASA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/02/2015
Código do texto: T5125139
Classificação de conteúdo: seguro