BELEZA NÃO SE ACABA ASSIM

PRECISO MUITO

TER VOCÊ SEMPRE

PRECISO SABER SEMPRE

QUE VOCÊ ESTÁ BEM

SEI QUE ESTÁS LINDA

BELEZA NÃO SE ACABA ASSIM

TENHO TANTA VONTADE

DE ESTAR AO TEU LADO

PRA OUVIR TUA VOZ

E TOCAR EM VOCÊ

NUNCA SAIRIA DO TEU LADO

NUNCA LARGARIA TUAS MÃOS

NUNCA TIRARIA OS OLHOS DE TI

E SEMPRE QUE TU TE DISTRAÍSSES

TE ROUBARIA UM BEIJO

UM DELICIOSO BEIJO TEU

TÍTULO : BELEZA NÃO SE ACABA ASSIM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09022008105108024001

LIVRO (S) : VENDE SE UMA CASA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/02/2015
Código do texto: T5125138
Classificação de conteúdo: seguro