OUÇO O SILÊNCIO
Ouço o silêncio
do desabrochar
das pétalas
da açucena.
A mesma quietude
dos botões de rosa
se abrindo
bem devagar.
-------------------------------------
INTERAÇÃO
Ouço o silêncio dos versos
nos jardins da açucena.
Ouço seus versos, nas pétalas da flor,
no amor e desamor,
ouço seus versos.
Distantes versos, feito madrigais,
no infinito das pétalas da flor,
choram meus ais.
(TONY BAHIA)
--------------------------------------
INTERAÇÃO 2
Belo e sensível poema!
Faz assim, quem é poeta da gema.
Vejo que pra versejar,
versejas sem nenhum problema.
(Cordeiro de Deus)