QUANDO TUDO ERA POEMA
Quando tudo era poema...
Quando tudo era poema
Você era motivo era tema
Meus versos repletos de você
Em escritos lindos de ler
Era romance explosivo
Nosso lindo compromisso
Como Sol e Lua
Você era meu e eu tua
As rimas viraram canção
Sonoras vindas do coração
Mas o verso um dia ficou mudo
Não era tão lindo ficou sozinho
Linhas ficaram em branco
Nada mais tinha encanto
Empoeirado e amarelado pelo tempo
O poema ficou no esquecimento.
Valéria Lopes