POETA, POR QUê ?
Ser poeta, por quê?
Quero ser poeta
P’ra ver com profundidade
A beleza do pôr do Sol.
O romantismo da Lua
A imensidão do Mar
Admirar as matas, as montanhas, os rios...
A brancura e a tranquilidade
De uma praia deserta...
Quero enxergar beleza nas pedras feias, no deserto...na escuridão...
Quero penetrar nas profundezas da alma
Mergulhar na sensibilidade dos corações
Quero sentir a sublimidade da fé,
a força da paz e do bem,
e o imensurável amor de DEUS...
.
Aldemira Aguiar