Gotinhas de amor

Eu preciso acreditar
Que o seu amor era só pra mim
Não poderia imaginar
Que tudo acabaria assim

Nosso amor é como a brisa do mar
Em uma noite de verão
Se confunde com o brilho do luar
Que ascende o coração

Eu queria ser vidente
Para ler seu coração
Saber o que sente
Se é amor ou só ilusão.