Vou dizer ao vento
Vou dizer ao vento
leva uma palavra
somente
ao pé do ouvido
por que duvido
que sente
essa dor
ardente que consome
de dia e noite
sem aviso
como açoites
..
Vou dizer ao vento
que não comprendo
tantos erros
sem querer
a vida pregando peças
tentando os acertos
descobrindo os por ques
Vou dizer ao vento
que meu sonho é
ter voce...........