Lembrança
Falei que queria pouco,
Humilde,
O mar e o céu enamoram
Solitários,
Fez-se eterno.
Outra vez
Como da primeira;
As ondas do mar purificam
E as nuvens bailam
Nos pés da bailarina.
Nos pés da bailarina.
Circunstâncias da vida,
Nos sonhos esfumaçantes
Tocam o céu triunfante.