Mal  Agradecida
 
E ainda apedrejas
Aquela que te roubou
O homem da tua vida?
Não sejas mal agradecida!
O drama que representas
É coisa de gente falsa
Sabes bem, perfeitamente
No fundo, tu  te livraste
Da maior mala sem alça.