URGÊNCIA
 
 
O corpo amortecido
finge-se acomodado
diante da ausência.
           Faz-se presto a presença
           de tantas texturas desejadas!
       
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/02/2015
Código do texto: T5124673
Classificação de conteúdo: seguro