INCONTINENTE
 
 
Faço do meu cantar
simples palavras incontidas,
as sete cores do raio refletido
que explodiu em sete mil amores
contidos no brilhante de uma noite!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/02/2015
Código do texto: T5124670
Classificação de conteúdo: seguro