"FORMALIDADES"

Tão redondos...

...circulares.

Algum quadrado...

...tantos esféricos.

Por tantos ângulos,

numa figura(...).

Mas num triângulo,

riscado sem régua,

que ficou rabiscado

e assim,rasgado.

Mas a rota a ser seguida,

alguém desceu em forma

obliqua...traçando curvas,

tão sinuosas em direção

a reta distorcida,contorcida.

Formas de amor,

formas de amar,

formalidades.