UMA MULHER...
Uma mulher
Uma mulher
Que não é ...
Uma mulher fatal
Seu corpo ...
Já não tem as curvas de antes
Seu rosto já aparecem as marcas do tempo
Mas uma mulher...
Uma mulher que ama
Que não faz amor
Porque amor não se faz
Amor se sente...
Uma mulher...
Onde o viço da juventude não existe mais
Porém ama e se compara a uma brisa da manhã
Onde o amor serena calmo e tranqüilo...
Comparado a águas de um riacho...
Uma mulher de emoções fortes
De coragem pra falar o que quiser...
Se está ou não apaixonada
Mesmo que não se sinta amada
Força tem essa mulher...
E um dia quem sabe...
Mesmo sendo como é...
Que já não tem a beleza de antes
Que tem um olhar penetrante
Que esses olhos cor de mel
Um dia olhem pra alguém
E esse alguém a enxergue!
E que o amor aconteça...
Que a tristeza ela esqueça
E nos seus olhos volte o brilho
Que a fortaleza desabe
E ela se entregue ao Amor...!
Giselda Pereira