ANO 2.000

Sonhos que jamais estarão nas mãos ,

pois lá já estarei dormindo

no mundo em que crianças reclamam dos brinquedos

dos tempos idos.

2.000 sonhos para os que lá estiverem vivendo,

mas no presente só se verá igual:

na criança o AMOR-NO CÉU AS plagas

por que nestes vindouros anos,

A PAIXÃO-O DESEJO- O INSTANTE,

só estarão habitando o coração do amante

E ninguém verá no sorriso o convite para o encontro das raças.

Ninguém verá nas mãos o encontro de dois mundos.

E só armas cantarão no amanhecer,

trocando seus roncos pelo gurjear dos pardais.

E os velhos prados que já não prestam,

estarão como versos de poetas ,

a mil suspiros e ais.

data:26/04/2.000

.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 03/02/2015
Código do texto: T5124625
Classificação de conteúdo: seguro