Te Li Daqui...

A distância

Que diz tanto

A minha saliva

Ao menos mata

A minha cede

Teus olhos

Que nem sei

Que cor tem mais

Prefiro não perceber

O vivo verde que emana

De dentro de você

Lábios

Parecem macios daqui

Unhas ruídas

Ansiedade

Só pode ser

Mas...

Pra quê?

De que?

Por quê?

Gastas o grito

Da alma suicida

Com versos

Mais que livres

Livres e sentimentais

Mania de haikais

Que só passa caindo

Em palavras marginais.

Ledo meu engano

Engano reto

Torto e insano

Meu juízo

Você arrancou

A força da minha razão

Não restou

Nada

Além

De versos

Perdidos

Soltos

Palavras

Descabidas

Só isso

E mais

... Nada...