EM MEU PEITO

Como se em pergaminho

O verso passarinho

Em meu peito ancorou

Pequena ave a pulsar

Transfundiu o seu penar

Em meu peito aninhou

Senti o coração assim

Ansioso junto a mim

Em meu peito aspirou

Foi intenso aquele instante

A respiração arfante

Em meu peito arquejou

Bateu forte aflição

Inquieto o coração

Em meu peito abrigou

Asas de querubim

“Quae sera tamen”, enfim

Em meu peito ficou

15:16

03.02.2015

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 03/02/2015
Código do texto: T5124533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.