FRUTUOSO

O vento soprava uma brisa suave
Naqueles verdejantes vales.
As viçosas uvas frescas
Levavam ao imaginário o vinho seco.
A alma erguia em taça o frutuoso,
Com risos de prazer.
Tim Tim! Ao paraíso de felicidade.




147307-mini.jpg
03/02/2015 15:36 - Brazilio
 
Poemeto mais deleitoso
é difícil a gente ver
uvas, vinho, quanto gozo
bendito furto há de ser...


***************************
****************


68247.jpg?1420919040 RÉPLICA

Se o furto há de ser bendito,
Pecado doce iremos cometer.
Se reprovados pelo cometido,
O culpado não quero nem saber.


*************************
************


147307-mini.jpg
03/02/2015 19:07 - Brazilio
 
Este cálice de mim
não afastes jamais
bebê-lo-ei até o fim
e ébrio, vou querer mais...


************************
*************

43722-mini.jpg
03/02/2015 16:40 - DOCE VAL
 
Doce Nativa, vinho doce , embriagador
que os meus lábios já sorveu
vem do sabor dos lábios teus
que com amor minha taca encheu ...


************************
*********


86826-mini.jpg
03/02/2015 20:18 - Antonio Fernando Ribeiro
 
Imagem maravilhosa 
Me leva a querer provar 
Das frutas é a mais gostosa
Que acaricia meu paladar.


****************************
**********



NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5124518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.