Tirei da solidão & afins...
Tirei da solidão & afins
Alvas cantilenas
Uma, duas, quem sabe mais algumas
E do Porto que me encontro
Tantas flores para um novo Jardim
Entre floradas noturnas
Ondas, areias & amor.
Toquei um blues para a noite que caía!
Peixão89