Sou ...

Sou feita de céu

estrelas e luar

nuvens errantes

a me acompanhar .

Sou feita de azul

areia e muito mar

o canto das ondas

a me embalar .

Sou feita de brisa

quero sonhar e voar

borboletas e cores

enfeitam meu olhar.

Sou feita de luz

sombra e ilusão

amor e muita poesia

inundam meu coração.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 03/02/2015
Código do texto: T5124469
Classificação de conteúdo: seguro