De onde eu venho...

Eu venho de uma infância esquecida

de coisas que abandonei ao longo da vida

de sonhos deixados pelo caminho...

Eu venho de dificuldades enfrentadas

de histórias bem ou mal contadas

ora acompanhado, ora sozinho...

Eu venho de vidas entrelaçadas pelo destino

venho de esperanças, venho de desatinos

de erros e acertos na vida...

Eu venho de momentos de felicidade

venho do campo, venho das cidades

de toda diversidade vivida...

Eu venho de conquistas importantes

venho de realizações relevantes

venho de projetos inacabados...

Eu venho da inquietude da alma

venho da minha falta de calma

venho de dias desesperados...

Eu venho dos planos que um dia eu fiz

venho da necessidade de ser e fazer feliz

venho dos caminhos por onde andei...

Eu venho das escolhas feitas

venho das prioridades eleitas

da busca por aquilo que almejei...

Eu venho de tudo aquilo que na vida eu passei

venho das experiências que tive, do pouco que eu sei

venho do que planejei pra mim...

Eu venho de onde não mais se volta

venho da tentativa de abrir novas portas

venho do início, do meio, do fim...

Eu venho de tudo aquilo que já era

venho de uma longa espera

de tudo o que já me aconteceu...

Eu venho pra compartilhar uma vida

venho para cicatrizar feridas

venho para simplesmente ser seu...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 03/02/2015
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T5124467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.