REMÉDIO
não se esqueça
de tomar seu remédio
o que não tem
remédio
não tem remendo
portanto
é recomendável
senhores e senhoras
que na dança das horas vazias de fogo santo
não se esqueçam de tomar seu remédio
pois na vida comprimida que temos
contra os paredões
ou fundos de cela
o comprimido pode fazer
ainda que com menor sucesso
aquilo que a vida não fez
por falta de tempo ou jeito
ou por falta de vontade dela
o comprimido é o espírito santo de nossos dias.