Pulso Firme
No afã de ir adiante
Erguendo firmemente o punho
Medindo a intensidade de meu pulso
Sem saber qual percurso devo seguir
Vou por aí
A procura da felicidade
Com o coração transbordando de alegria
Alimentando meu impulso
Revelando minhas intenções
Sentindo o impor da realidade
Resplandece a estrela cadente
Brisa leve
Alma gêmea
Vida radiante
Intelecto da razão
Linguajar adjetivado por sentimentos
Consciência plena da emoção.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 03/02/2015
Código do texto: T5124429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.