Temporariamente Fracassado.

À beira de completar meus 39 anos de vida, posso dizer que me sinto um sujeito fracassado.

Fracassado emocionalmente...

Fracassado profissionalmente...

Fracassado psicologicamente...

Fracassado em todos os relacionamentos...

Perdi a família...

Quase perdi a dignidade...

A esperança...

A Saúde...

Os 'amigos' (?)... (Em tempos de festas apareciam aos borbotões; em tempos tristes desapareciam como ratazanas em bueiros, com raríssimas exceções, sejamos justos)...

Quase...

Mesmo na propedêutica de uma síncope...

Mesmo levando uma vida em frangalhos....

(Tem vezes que me sinto um inseto de Kafka)...

Com a cabeça enfiada entre o vão da cama e a parede...

As lágrimas escorrendo...

Como a tinta mal passada de um pintor...

Cuja gota se perpetua no tempo da parede...

Lutando para me reerguer...

Tenho a consciência tranquila de quem nunca...

Nem em pensamento...

Praticou o mal aos outros...

Não quero que se apiedem...

Pelo amor de Deus!

Como cantou o poeta:

"Saibam que ainda estão rolando os dados, porque o tempo, o tempo não pára!".

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5124394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.