VENHA SEM CERIMÔNIA
Venha sem cerimônia
Estou louco para te abraçar
Se não sou o deus que você sonha
Posso ser o homem que sempre vai te amar.
Estou farto desta vida enfadonha
Sem ninguém para me acarinhar
Quero você bem alegre, risonha,
Seus gostosos lábios quero beijar.
Me aceite, me enlace e disponha
De mim para o que você precisar
Relaxe, se encaixe e ponha
Seu corpo no meu pra gente namorar...
Se não sou o deus que você sonha
Posso ser o homem que sempre vai te amar.