Ontem, hoje e sempre...

Ontem, fui sua...

Dona dos seus beijos

Rainha dos seus sonhos

Delírio das suas noites

Encanto do seu dia.

Hoje sou...

Quem um dia você amou

E o passado não apagou.

Ontem, luz do meu dia

Hoje, ladrão dos meus sonhos

Na minha noite vazia.