O medo é uma gaiola imposta
Quantas coisas deixei de viver por causa do medo me imposto por aqueles que está a minha volta.
O medo é uma gaiola imposta por aqueles que tem medo de viver a sua vida, tentas prender-me a eles para não se sentirem sós.
Quantas coisas deixei de viver por causa do medo me imposto por aqueles que está a minha volta.
O medo é uma gaiola imposta por aqueles que tem medo de viver a sua vida, tentas prender-me a eles para não se sentirem sós.