Uma vida a dois
...Uma vida a dois é andarmos um do lado do outro e concordamos com o caminho. Ou de frente olhando-nos olhos e nos beijando e ou apenas abraçados eu a protegendo a suas costas dos infortúnio da vida e você a minha. E assim amando é proteger um a outro.
Entre eu você um conspirar de amor sempre