JOAMES E SEU "APÓLOGO DE ÁRVORES"
Esculpiste na madeira
Qual verdadeiro artesão
Versejas com precisão
Tens a verve verdadeira
Registras de uma maneira
Que o mais exímio escultor
Mesmo esmerando o primor
Perseguindo a perfeição
Não gravaria a emoção
De quem escreve com amor
.