MEU RECANTO, MEU ENCANTO.
Recanto das Letras - Poesias, Contos, Mensagens,
Recanto das nossas poesias e canções,
Tu és condução de maravilhosas viagens,
Espelho que denota notas e emoções.
Sou apenas simples página em teu caderno,
A ponta de um lápis, um resto de giz,
És meu livro, dicionário, alfarrábio eterno,
Que ofertam flores e estrelas ao aprendiz.
Belas frases, boas crônicas em ti passeiam,
Lindos versos ecoam em teu céu,
Em tuas ondas, contos e cordéis mareiam,
Saltam para a vida, dando vida ao menestrel.
Cronistas, contistas, aprendizes e poetas,
Desfilam céleres em tua avenida,
Cantam trovadores, preveem profetas,
Pois és um sonho, um encanto em minha vida.
Por: Jaymeofilho.
03/02/2015