INTERAÇÕES DIVERSAS 301
INTERAÇÕES DIVERSAS 301
(Interação com ROSA D SARON)
(Para o texto: “poetrix” SERÁ?)
Distribui alegria
Na forma de poesia
Seria aleivosia?
(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)
(Para o texto: POEMA MODERNO II)
Fui avisado para não abusar
O médico foi bem enfático
Vá devagar sem exagerar
Seu coração está problemático
Mas além de tudo sou teimoso
Aos conselhos não dei ouvido
Fiz de tudo que era gostoso
Não fui em nada precavido
Até mesmo joguei futebol
Muitos quilômetros eu corri
Inclusive pratiquei sexo ao sol
Acho que por isto morri
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: “poetrix” AQUARELA)
Nuvens as mais belas
Arco-íris no horizonte
Multicores em aquarela
(Interação com DENISE ALVES DE PAULA)
(Para o texto: UM VERDE CORAÇÃO EM EXTINÇÃO)
Um dos nossos mais ricos biomas
Um verde coração em extinção
O cerrado do Centro-oeste está em coma
Dá dó como fazem sua devastação
(Interação com TECA)
(Para o texto: POEMINHA NOTURNO)
Aqui vou eu a contra gosto
Do nada resolvi ficar taciturno
Sonhar ainda não paga imposto
O governo nos pisa de coturno
Dizem que rei morto rei posto
Relevo com poeminha noturno
Se me engana é que eu gosto
E se nos mandarem para saturno?
(Interação com JEY LIMA VALADARES)
(Para o texto: TUA BOCA LOUCA)
Ouço sua garganta rouca
Em mim extravasa excitação
Adoro tua boca louca
Que faz de ti pura sedução
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: VOCÊ ME FAZ BEM)
Sem bazófia, modéstia ou empáfia
Mulheres... tenho para mais de cem
A metade quer ver minha escáfia
Mas só você me faz tanto bem
(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)
(Para o texto: CHUVA ABENÇOADA)
Aqui também choveu legal
Na verdade foi um temporal
Enverdeceu tudo no quintal
Pôs sorrisos no rosto do pessoal
Esperamos que tenha continuação
Para a vida a chuva é abençoada
É uma tristeza ver a sequidão
Queremos a terra bem molhada
(Interação com MARLENE “MVA”)
(Para o texto: PERSONAGEM IMUTÁVEL)
Chamam-na de presidenta
É uma personagem imutável
Seu governo ninguém aguenta
Com ela o país tornou-se miserável
(Interação com FACURI)
(Para o texto: DAÍ E DAQUI DEU-SE)
Nunca tive dúvida de nada
Muito menos tenho certeza
Seria isto o fim da picada?
Conclui-se: tudo é incerteza!
(Interação com REGINA MADEIRA)
(Para o texto: UMA POESIA, UMA CANÇÃO)
Viajando pelas páginas do Recanto
Faço meu passeio com paixão
Em toda escrivaninha um encanto
Pois em cada poesia, uma canção
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
VOCÊ JÁ FOI AVISADO PARA NÃO ABUSAR
MAS NÃO PODE VER UM RABO DE SAIA
DESSE JEITO O CORAÇÃO VAI SIM PARAR
E NÃO VAI TER CONSERTO NEM NA RAIA
VOCÊ É POR DECERTO MUITO TEIMOSO
FAZER AMOR AO SOL PODE SIM MATAR
DEIXA ESTE FOGO DE LADO, MANEIROSO
POIS AINDA QUEREMOS VER MUITO POETAR
Obrigado amiga!