A LIÇÃO APRENDIDA
A LIÇÃO APRENDIDA
Não posso lutar contra as lagrimas que virão,
Mas posso viver intensamente os sorrisos...
Sonho que sou anjo mesmo usando tridente,
Que cada tristeza é uma lição a ser aprendida,
Sonho ser um jabu que nada no oceano,
Cheio de predadores, mas que sabe esperar,
Um dia me tornarei garoupa e aí vamos ver...
Posso sempre tentar sorrir para o mundo...
Posso, pois sou mais forte que o destino torto,
Porque ninguém entenderia pelo o que passei,
E olhando para trás você é uma das lições que aprendi,
André Zanarella 28-04-2014
Jabu = Garoupa pequena