Enganara

Chuva fina.

Limpadores do carro em velocidade média.

Mãos no volante, pensamentos distantes.

Nos olhos um brilho incomum,

Na boca um leve sorriso. Lábio inferior preso entre os dentes,

Talvez indecentemente.

Enganara a vida que tentara fazê-la triste...