Errantes
Atravessamos o tempo
Eternos viajantes
Viemos de épocas remotas
De vidas errantes
Passado sombrio
Manchado de sangue
Crimes horripilantes
Fomos expulsos de nós
Ficamos distantes
Andamos por rotas tortas
Dando vazão aos instintos
Maculamos nossas vidas
Arruinamos outras tantas
Nesses tresloucados instantes
Amor semeando ódio
Em nome da paixão destruímos tudo
Arruinamos a nós mesmos
Deixamos rastros de destruição
Hoje estamos distantes
Perdidos no mundo
E tentando nos encontrar
Pagamos caro por nossos erros vis
À noite nos libertamos
E nossas almas errantes
Procuram se encontrar
Matar a saudade
Refletir sobre nossos atos
Sabemos que ainda não podemos nos juntar
E nossas almas delirantes
Choram a saudade de nós
O tempo que perdemos...
Um dia será como antes
O futuro nos aguarda
Não importa a distância
Nem o tempo
Somos eternos amantes
Destinados um ao outro
Muito erramos ,
Muito padecemos ,
Muito nos perdemos em todas as vidas
Estamos nos lapidando
Para um dia nos tornarmos diamantes
E eternamente iremos juntos ficar
Numa outra vida nem tão distante
Apenas breves e perpétuos instantes
Nos separam...nos afastam...
Um dia deixaremos nosso calvário
Nos libertaremos e eternamente nos amaremos
Meu lindo amante de tempos distantes