INEBRIADA

Me conquiste! Faça com que eu o ame e não se arrependerá!

Não desiste!

Por mais que eu clame,

Ainda, por alguém

Que já não existe,

Que já partiu pro além.

Quando eu o amar,

Se isso acontecer,

Não haverá prazer

Que eu vá lhe negar...

Tudo eu vou lhe conceder,

Porque fico inebriada ao amar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 03/02/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5124032
Classificação de conteúdo: seguro