FLAMA
O amor à vida
é uma entrega permanente.
Sem censura, nem medida,
é viver intensamente.
Um beijo, ou beijos sem fim,
é um querer, sem saber.
O momento de um sim.
É bem mais. É querer.
É vontade, é entrega.
Sem culpas e sem cobrança.
É um olhar que não nega.
Um momento criança.
Louco desejo.
lampejo senil.
Na força de um beijo,
um delírio febril.
Vontades explosivas
num viver sem conter.
Bocas atrevidas,
contagiante querer.
É o hoje, o agora.
O amanhã não existe.
Desejos da hora,
boca que não resiste.
Beijo louco, proibido,
tão desejado e bem-vindo.
Uma explosão da libido
que fez um momento lindo.