Sinto falta de você
Que vontade de você
Sinto tanto a sua falta
Não sei mais como viver
Não aprendi a caminhar sem o seu amor
Você está presente onde quer que eu vá
Que saudade de você
Por onde você andará?
Volta ,vem me aquecer ,
Vem me buscar...
Tudo em mim queima
Tudo é tão triste
Solidão que teima...
Tento te achar
Que vontade
Que saudade de você!
Será que você me esqueceu?
Diz que seu amor ainda é meu
Não aprendi a caminhar sem seu amor
Você está presente onde quer que eu vá