JÁ ESTAVA TUDO DO SEU JEITO

MEU CORAÇÇÃO JÁ ESTAVA ACOSTUMADO

COM VOCÊ MORANDO DENTRO DELE

JÁ ESTAVA TUDO DO TEU JEITO

AGORA TEM QUE REFORMAR

TEM GENTE QUERENDO ENTRAR

MAS AINDA NÃO É HORA

AGORA É HORA DE PENSAR

JÁ FUI ENGANADO DEMAIS

CAIO MAIS NESTA NÃO

TEM DELAS QUE SABEM SORRIR

MAS NÃO POSSUEM O TEU OLHAR

TEM OLHOS QUE SABEM BRILHAR

MAS NÃO TEM O TEU PENSAR

TEM DELAS QUE DORMEM NA PORTA

ME PEDINDO PRA ENTRAR

MAS NÃO POSSO FAZER ISSO

NOS SONHOS QUE TU MORASTES

NÃO CABE NINGUÉM MAIS NÃO

DESTA FEITA FECHEI DE VEZ

AS PORTAS DO MEU CORAÇÇÃO

ELAS NÃO ME DEIXAM CAIR

SEGURAM SEMPRE AS MINHAS MÃOS

CONSOLAM MINHA DOR

ME PROMETENDO MUITO AMOR

MAS ACREDITO MAIS NÃO

NÃO EXISTE AMIGA MELHOR

DO QUE ESTA TRISTE SOLIDÃO

NINGUÉM ME VENDO CHORAR

NEM SABENDO O QUE UM DIA PASSEI

TU FOSTES MEU ÚLTIMO SOFRER

E EU FUI

TU QUERENDO OU NÃO

O TEU ÚLTIMO AMOR

EU SOU A ALMA QUE VIVE EM TI

TÍTULO : JÁ ESTAVA TUDO DO TEU JEITO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 03122008205508023003

LIVRO (S) : UM GRANDE AMOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/02/2015
Código do texto: T5123997
Classificação de conteúdo: seguro