QUE EM 2009

QUE EM 2009

NINGUÉM PRECISE ENXUGAR TUAS LÁGRIMAS

PORQUE NUNCA MAIS PRECISARÁS CHORAR

NINGUÉM PRECISE CONSOLAR TUAS DORES

PORQUE NUNCA MAIS SOFRERÁS

NINGUÉM SINTA SAUDADES TUA

PORQUE NUNCA ESTARÁS AUSENTE

NINGUÉM TE DESEJE SUCESSO

PORQUE SERÁS SEMPRE VITORIOSA

NINGUÉM PRECISE TE DESEJAR FELICIDADES

PORQUE ESTARÁS SEMPRE FELIZ

QUE NINGUEM DESEJE

A REALIZAÇÃO DE SONHOS

PORQUE JÁ TERAS TUDO QUE SONHASTES

QUE EM 2009

TODOS TENHAM ORGULHO

DE DIZER QUE TEM COMO AMIGA

O MESMO ORGULHO QUE TENHO AGORA

DE TE CHAMAR DE ANJJO MEU

TÍTULO : QUE EM 2009

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 07122008053503023002

LIVRO (S) : UM GRANDE AMOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/02/2015
Código do texto: T5123996
Classificação de conteúdo: seguro