LOGO VOLTO A SORRIR

QUANDO CHARLES CHAPLIN DISSE

“SORRI

VAI FINGINDO TUA DOR

POIS AO VER QUE SORRIS

TODO MUNDO IRÁ PENSAR

QUE ÉS FELIZ”

ELE NEM SABIA

QUE EU IRIA PASSAR POR ISSO

DÁ NÃO CHARLES

NÃO SEI FINGIR MINHA DOR

NEM SEI SORRI QUANDO O PEITO DÓI

E NÃO SEI DE ONDE VEM TANTA ÁGUA

QUE HOJE JORRA DE MIM

NÃO DÁ CHARLES

MEU SORRISO SAI AMARELO

MINHA LÁGRIMA SAI SALGADA

E MINHA DOR SE CHAMA SAUDADE

DÁ NÃO CHARLES

ME DEIXA CHORAR TODAS AS DORES

MAS PREOCUPA NÃO CHARLES

LOGO VOLTO A SORRIR

TÍTULO : LOGO VOLTO A SORRIR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 01122008192201023001

LIVRO (S) : UM GRANDE AMOR

®

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/02/2015
Código do texto: T5123995
Classificação de conteúdo: seguro