Onde me perdi
Construí sonhos que não eram meus
Percorri caminhos de outras pessoas
Vivi vidas que nunca existiram
Tornei-me escrava das paixões alheias ,
Que não atendiam aos anseios da minha alma...
Usei tantas máscaras ,
Naveguei conforme os ventos sopravam,
Fui para onde me levavam...
A distância dos limites alimentaram meus fracassos
Fui percorrendo uma via- crucis
Que me levou ao labirinto
Onde me perdi
Não tinha novelos...nem cera..nem penas...
Apenas a solidão por companhia
Já não podia mais sonhar
Me vi podada...perdida
Nem mais a liberdade sonhadora possuía
A liberdade de voar pelo espaço infinito...
Ceifaram meus sonhos ,
Cortaram minhas asas ,
Me vi sozinha ,sem o sagrado que alimentava
A liberdade da minha alma...
Já não podia sonhar ,
Já não podia viver ...
Enlouqueci !