''Voracidade''

''Voracidade''

Rasguei o ponto fraco

Um arranhão

Cobrindo a face medíocre

O deleite da morte

A cicatriz do ventre

O feto mutilado

Cabeça e pedaços

Somente a carne

A expelir por meio

de balas

de canhões

Um fastio solitário

Em que a vida assopra

Um devoto pagão

A hipocrisia clerical

De pecar e não ter pecado

Um simples esboço

da lama

A qual finquei meus pés

E o ímpeto luxuoso

Rasga-me a língua

Penetra em minhas

amídalas

Engole estas vísceras

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5123974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.