Seus olhos...querida
Ah...seus olhos culpados
Tão descuidados
Que olham ao redor
Quando olham para mim
eles veem o mundo
e são tão profundos
que fitam os confins
seus olhos distraídos
que eu tenho querido
que decore nosso quadro
onde você, minha musa
em tintas difusas
pintada em rimas
que entoa comigo
que sou seu amigo
você minha amada
retrate com voz
o que somos nós