Momentos

minhas lágrimas estão em pedaços

caídas no chão ficam doentes

guardadas parecem de mentira

meus versos entalados na alma

não dizem nada do que sinto

como um menino que perdeu a vez

vou levando a vida

como se esperasse a morte

ó meu amigo! não sofra por mim,

deixe que eu chore todas as minhas dores

antes que o dia amanheça em minha concretude

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 03/06/2007
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T512390
Classificação de conteúdo: seguro